• 市委|市人大|市政府|市政协
  • 无障碍浏览|繁體版|微信|
    手机版
您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

桃源县医保局:召开定点医疗机构集中整治违规问题陈述申辩会

2021-10-11 08:49:17 来源:桃源县医保局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月9日上午,桃源县医疗保障局召开定点医疗机构集中整治违规问题陈述申辩会。

陈述申辩会上,集中听取了在“床位”问题整治行动中涉嫌违规的两家定点医疗机构的申辩意见。对当事定点医疗机构代表提出的事实、理由和证据,办案人员进行及时复核、讨论、鉴别,严格遵循行政执法的要求与程序,进行合理公正的处理。

c891f6325ea641228244884f7f9506f3.png

集中整治违规问题陈述申辩会现场

医疗保障工作事关人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程。面对新时期、新挑战、新使命,桃源县医疗保障局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行以人民为中心的发展思想和社会主义法治理念,把法治建设贯穿医疗保障工作各个环节,全面推进医保法治建设,严格依法行政,切实守护好百姓的“救命钱”。

(责任编辑:王光华  编辑:张道玲  供稿:聂湘清 朱柯颖)

扫一扫在手机打开当前页