• 市委|市人大|市政府|市政协
  • 无障碍浏览|繁體版|微信|
    手机版
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市医疗保障局党组班子召开巡察整改专题民主生活会

2021-09-27 16:41:40 来源:市医保局招采科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月26日下午,常德市医疗保障局党组召开巡察整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长刘德平主持,党组班子成员李绍南、张丽华参加,市纪委市监委第五监督检查室主任任长波、副主任陈龙等到会指导。会议以市委第六巡察组巡察问题整改为主题,对照巡察反馈的问题、意见和巡察工作要求深查细照,深刻剖析与反思,开展批评和自我批评,认真落实整改。

71348ed8af6847569a243160d6ec3d1e.png

会议现场

会上,刘德平汇报了巡察整改专题民主生活会准备情况,代表党组班子做对照检查,班子成员依次开展自我批评和相互批评,任长波进行了指导点评,最后刘德平代表局党组班子做表态发言。

baf0194c1c6d4e53b92f63371d511e45.png

市纪委市监委第五纪检监察室主任任长波指导、点评

任长波指出,此次会议是一次有准备、高标准、严要求的专题民主生活会,党组班子成员都能对照巡察问题清单,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评襟怀坦荡、见人见事,相互批评一针见血、真心实意,整改措施、要求明确具体,针对性、可操作性强,是一次成功的会议,达到了以巡促改、以会促改的目的。

指导组还对下一步工作提出了具体要求:要针对巡察反馈的问题情况、批评和自我批评情况,进一步明确整改方向,完善整改措施,持续用力抓好问题整改。同时,坚持“当下改”与“长久立”相结合,既“治已病”又“防未病”,健全制度机制,补齐短板弱项,持续推动我市医疗保障事业高质量发展。

(责任编辑:王光华  编辑:张道玲  供稿:方斐)

扫一扫在手机打开当前页