• 市委|市人大|市政府|市政协
  • 无障碍浏览|繁體版|微信|
    手机版
您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市医疗保障局开展2021年度干部职工健康体检

2021-09-27 11:27:41 来源:市医保局规财科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月27日,常德市医疗保障局组织全体干部职工开展2021年度健康体检。此次体检应有102人参加,期间针对因工作等原因未按时体检的干部职工,工作人员与医院进行协调,延长体检时间,让每名干部职工应检尽检。

2dfceb5b780649f298be1eced8d99270.png

体检现场

a972f0a20c4c4cefb45a7ac39df468a1.png

体检现场

对此次健康体检工作,局领导高度重视,指定专人负责,制定了《常德市医疗保障局2021年度干部职工健康体检工作方案》,提供了三家三级医疗机构体检中心作为备选机构,干部职工可根据自身情况自愿选择。

开展健康体检旨在切实维护全体干部职工身心健康,尽量减少因工作任务繁重、工作压力大、精神过度紧张等因素导致的疾病发生,让每一位干部职工科学地掌握自己的健康状况,做到有病早发现、早治疗,无病早预防。同时,不断提高干部职工防病保健意识,进一步树立“健康生活,快乐工作”的理念,有针对性地开展健康教育、健康促进活动,为更好地开展工作、服务医保事业打下健康好基础。

(责任编辑:王光华  编辑:张道玲  供稿:丁治国)

扫一扫在手机打开当前页